Aviso Legal

Información general

En cumplimiento de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico:

Titular de la página web: Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L.

Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L. está domiciliada en Casa Serrat s/n, Joanetes, 17176 La Vall d’en Bas, con el CIF B17893124. Dirección de correo electrónico de contacto info@menjam.cat. www.menjam.cat es la dirección web de Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L, mediante la cual ofrece a los usuarios de Internet información sobre la empresa y los servicios que ofrece. Tel. + 34 972 69 09 29.


Propiedad intelectual

© Copyright 2018 Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L., todos los derechos de explotación están reservados. Los derechos de propiedad intelectual sobre el contenido íntegro de esta página web son propiedad de Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L . Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o difusión total o parcial de su contenido sin autorización expresa y por escrito. Tampoco se autoriza:

* Presentación de una página del sitio web en una ventana que no pertenece a Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L. por medio de “framing” “.

* La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página que no es de Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L. mediante “in line linking”.

* La extracción de elementos del sitio web causando perjuicio a Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L. conforme las disposiciones vigentes.


Responsabilidad de los contenidos y de los enlaces

Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L. no asume la responsabilidad de las infracciones que puedan incurrir los usuarios o de los daños y perjuicios causados ​​por la utilización de esta web y se reserva el derecho de actualización y modificación de la información sin previo aviso. Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L. no asume la responsabilidad del contenido, veracidad y errores en los enlaces a los que se puede acceder a través de la página web. La única finalidad de los enlaces es la de proporcionar a los usuarios el acceso a una información que puede ser de su interés.


Datos de carácter personal: política de privacidad

Los datos que el usuario facilite voluntariamente a través de esta página web serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporarán a un fichero propiedad de Serrat Agrocuina Vall Bas S.L.L. para utilizar sus datos personales para funciones comerciales, enviar informaciones publicitarias relacionadas con sus productos y servicios. Según establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, cualquier usuario puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a: Serrat Agrocuina Vall Bas SLL, Casa Serrat s/n, Joanetes, 17176 la Vall d’en Bas.

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recoge, en el curso normal de su ejercicio, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que no se obtiene para ser asociada a interesados ​​identificados, pero que por su naturaleza podrían, mediante su elaboración o asociación con datos de terceros, permitir la identificación. Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web, así como también para controlar su correcto funcionamiento técnico y se cancelan inmediatamente después de su elaboración.


Ley y jurisdicción aplicable.

Las anteriores condiciones se regirán por la normativa española.